jQuery(document).ready(function(){ jQuery("#sticker").sticky({topSpacing:270, bottomSpacing:700}); });jQuery(document).ready(function(){ jQuery(".more-link").text("Lire l'Article"); });jQuery(document).ready(function(){ jQuery("article.et_pb_post").each(function(){ jQuery(">a:first-child, .et_pb_image_container", this).insertAfter(jQuery(".post-meta", this)); }); });
02 62 34 97 57 contact@villaromeo.fr

La Table d’Hôte

Notre table d’hôte s’inscrit dans le credo de la VILLA ROMEO : VIE, AROME ET EAU. Notre table sera principalement composée de produits locaux et frais, mais surtout nous nous engageons à servir du « fait maison », en agrémentant les recettes d’un maximum de saveur : coriandre, basilic, menthe, quatre épices, combava…pour un rendu savoureux et créatif. Le chef mélange avec talent le sucré et le salé, le traditionnel et l’inventif, alliant authenticité et originalité.

Les menus du soir sont à 35 euros par personne et doivent être réservés 48 heures à l’avance. Le repas inclut un apéritif et ses amuse-bouches, une entrée, un plat, un dessert, une boisson chaude (café ou tisane), une bouteille d’eau et le rhum arrangé pour ceux qui le désirent. Une carte des vins vous sera présentée séparément pour accompagner agréablement les mets.

Au petit déjeuner, servi entre 7h30 et 9h, vous pourrez goûter nos spécialités maison : yaourts, confitures, jus de fruit frais, petits pains, viennoiseries, gâteaux…tout en jouissant d’une vue imprenable sur l’océan et le Piton de la Fournaise.

Pour rappel, le petit déjeuner est inclus dans le prix de la nuitée.

Ce qu’ils disent de nous…

262f3ba5cc14320b792041b307116f47LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL